• 23

    Apr

    Untitled 2,..

    “Semakin besar kerinduan yg tertahan, akan semakin bermakna kesan yg kita rasakan”
  • 20

    Apr

    apakah perempuan ini jg kartini?

    Perempuan muda itu,setiap sore dia berjalan menuju tempat nya bekerja sebagai buruh / karyawan, di tempat penyedia jasa yg tidak begitu jauh dari tempatnya tinggal kurang lebih 2 km.Jarak yg tidak begitu jauh kadang ia tempuh dengan jalan kaki. Usia yg masih di bilang muda kala itu , 22 tahun dia harus hidup sendiri atau lebih tepatnya memilih hidup sendiri dengan bayi kecil yg masih berusia 2 bulan, daripada hidup di bawah tekanan Laki - laki yg menyakitinya,dia ga mau diperlakukan seperti sampah oleh Laki - laki .Hari hari yg berat ia lalui,merawat, mengasuh,mencari nafkah sendiri untuk hidup dia dan buah hatinya,…hmmm apa dia juga KARTINI? Entahlah,..dia mungkin tidak pernah berfikir sampai situ,yg dia fikirkan adalah bagaimana dia bertahan hidup dan membahagiakan buah hatinya,..
  • 16

    Apr

    Untitled,...

    Lembut angin menyapa Membelai pelan angan yang tersisa Masih adakah disana Asa yang menjadi nyata Lembut angin menyapa Memastikan akan Janji ALLAH yang Kuasa Bahwa setiap usaha Kan menjadi timbangan menuju Syurga Lembut angin menyapa Semakin memantapkan langkah2 jiwa Akan tercapainya cita Yang terpatri dan terpahat di dalam dada Lembut angin menyapa Memastikan tiada yang sia2 dan percuma Semua kan menjadi saksi Akan keteguhan hati Memegang amanah ILAHI buat seseorang ,trimakasih atas cinta dan semangatnya ;) :D
  • 6

    Apr

    paket kebahagiaan ,...

    kebahagiaan pasti akan datang menjemputmu krn Allah menciptakan kesedihan sepaket dengan kebahagiaan,.. keris yg lurus ga bisa dsb keris krn keris yg indah & berharga adalah keris yg berliku semoga :D ;)
  • 1

    Apr

    Sometimes i fell so tired,..

    dennis flu hp ku tewas tanpa sakit document penting di kompie lenyap jg,ga di back up je :( Argh,… Sometimes i fell so tired,..
  • 29

    Mar

    Single Happy

    Mereka bilang aku pemilih dan kesepian Terlalu keras menjalani hidup Beribu nasehat dan petuah yang diberikan Berharap hidupku bahagia [*] Aku baik-baik saja Menikmati hidup yang aku punya Hidupku sangat sempurna Im single and very happy [**] Mengejar mimpi-mimpi indah Bebas lakukan yang aku suka Berteman dengan siapa saja Im single and very happy Mereka bilang sudah saatnya karena usia Untuk mencari sang kekasih hati Tapi ku yakin akan datang pasangan jiwaku Pada waktu dan cara yang indah Back to [*][**] Im single and very happy Waktu terus berjalan Tak bisa ku hentikan Ku inginkan yang terbaik untukku yg mau ma lagunya download di sini ;) lagu tuk menghibur diri sendiri wekekekek :P Lirik Lagu: Single Happy Lagu: Oppie Andaresta
  • 22

    Mar

    cinta takkan usai,..

    Kita tentu pernah dengar,sering malahan “Cinta seorang Ibu kepada anaknya sepanjang Hayat, tak ada yg mampu menghalangi cinta Ibu kepada anaknya :) walau ter kadang anaknya tidak mencintai Ibunya. Namun Ibu sejati akan selalu tulus,ikhlas mencintai anak-anaknya.Itulah Ibu, hebatnya Ibu yg mempunyai gudang kasih sayang tak terukur & tak terhenti hingga nafas berhenti.Alhamdullilah aku dah menjadi seorang Ibu bagi gadis kecilku “Azkadennisa” yg sekarang berusia 20 bulan ;) ,duh bangganya menjadi IBU hmmm jadi Ibu sekaligus merangkap sbg ayah tepatnya. Fyuh..berat juga punya profesi ganda hehehe ,Tapi Alhamdullilah semua berjalan lancar bila di lalui dengan ikhlas , senang hati dan tentunya aku menjalani dengan CINTA. Hmmm,lagi lagi aku menulis yg ada kaitanya denga
  • 12

    Mar

    really mizz u,..

    hujan maseh riuh mengguyur, dingin dalam tubuh dan jiwaku, senyap, kosong, malam ini seperti malam - malam sebelumnya ga bisa membuaimu dalam pelukan hangatku ga bisa melihat pejaman pertama mata lelahmu, i’m really mizz u ,…
  • 7

    Mar

    Kopdar djogja (foto)

    Nyampe jogja maem duyu n’ maen bentar di kids fun Ramai @ kedai nusantara belakang Amplaz: pak haryanto,mas heru n’ pacar,mas arie,aku ma dennis :) cYp yg baik hati :D ngobrol ” tapi aku malah sibuk ndiri ma dennis :| :D hehe dennis ikut kopdar juga hihihihihi jajanan khas ngayogyokarto yummmii ni poto” ae,postinganya ad di cyp mo nulis capek buanget,pulang dr jogja gak sempat istirahat langsung jaga,wuih di jogja 3 hari capek jg tapi seneng banget ;) tenkyuuu maturnuwun yaaaa buat ,cyp,mas arie,mas heru & pak haryanto :)
  • 4

    Mar

    Kapan??,...

    kedatanganmu hanya menorehkan luka hu..uh aku benci kedatanganmu kapan aku bisa melupakanmu? kalo kau slalu muncul di depanku dng ocehan yg gak penting dng pengakuan penyesalan dng Dosa dng seribu macam alasan kapan? arghhhhhhhhhhh.. bukan kah kau telah menemukan smuanya dengan kebebasan dan kesombonganmu kapan aku bisa melupakanmu kapan aku menik mati kesendirianku kapan aku melanjutkan cita” ku yg kau matikan kalo kau selalu muncul bak iklan dlm jeda sinetron di teleVisi???? aku ingin kau menghilang seperti iklan yg gak muncul dalam Film kapan? kapan? kapan? kapannnnnnnnnn? ku mohon sekali lg pergilah selamanya dr kehidupanku ,……

Author

Kumpulan cerita OTOtouring dari para OTOlovers

Follow Me

Search

Recent Post