• 20

    Feb

    Sahabat

    keren banget neh lagu ;) download aja di sini sahabat Lirik Lagu Viky Sianipar feat. Ihsan Akbar, Sahabat Terhentak ku dan berkaca Kala senyummu memanggilku ‘tuk kembali Tlah sebegitu jauhnya Entah mengapa ku harus berhenti Indah gelap temaram pernah disini Namun senyummu tetap ada Reff: Lalui indahnya dunia Silih berganti rasakan semua yang ada Bertahanlah tetaplah denganku Ku perlu itu semua Rasa itu memanggilku Sesuatu yang dulu ku rindu ‘tuk kembali dan ulangi semua denganmu Dan aku yakin kau di sana Ku pernah jadi yang terbaik Tapi terkadang aku neraka bagimu Mengajakmu ‘tuk bersama Lalu tanpa bicara aku pergi Indah gelap temaram pernah disini Namun senyummu tetap ada Back to Reff: Untukku engkau ada Denganmu aku bertahta Lengkapi aku slalu Oh sahabat oh B
  • 26

    Jul

    My First Online Experience

    Warnet tempat pertama ku nge net jd tempat kerjaku :D Aku termasuk gaptek,jadi baru kenal internet tahun 2002 pas awal kelas 3 sma.Itupun karena tugas yg di kasih ma guru bahasa inggris Mr.Imanuel,jadi pak im kedatangan tamu dr luar negri *duh tepatnya mana yaa lupa :D namanya Mr.Billy.Kami di kasih tugas kirim email ke mr .Billy make bahasa inggris yg isinya perkenalan dan menjelaskan bahwa kita muridnya Mr.im, dan kita harus mengirim printoutnya tanda telah email tsb terkirim. Lah saat itu yg namanya email ae blum tau hihihi,sepulang sekolah kita ber empat pergi ke warnet yah dasar kita smua maseh gaptek 1 pc buat ber 4 rame kan :D akhirnya dng ilmu pengawuran/asal klik dan berbekal alamat yg diberikan mr.im mail.yahoo.com , jadilah email lum lagi pas mo stop billnya kita manggil R
  • 23

    Jun

    Kangennnn,...

    Kangen ngeblog Kangen ma detik Kangen ma dblogger Kangen ma teman” smua kangen ,… tp aku lg blank :| :D
  • 2

    Jun

    Tak terasa,...

    Tak terasa,. Rasane baru kemaren merasakan sakitnya operasi cesar, Eh besok anakku dennis dah 2 tahun, Alhamdullilah :) Selamat ulang tahun nak, Mari bersama berjuang menjalani kehidupan,…
  • 1

    Apr

    Sometimes i fell so tired,..

    dennis flu hp ku tewas tanpa sakit document penting di kompie lenyap jg,ga di back up je :( Argh,… Sometimes i fell so tired,..
  • 7

    Mar

    Kopdar djogja (foto)

    Nyampe jogja maem duyu n’ maen bentar di kids fun Ramai @ kedai nusantara belakang Amplaz: pak haryanto,mas heru n’ pacar,mas arie,aku ma dennis :) cYp yg baik hati :D ngobrol ” tapi aku malah sibuk ndiri ma dennis :| :D hehe dennis ikut kopdar juga hihihihihi jajanan khas ngayogyokarto yummmii ni poto” ae,postinganya ad di cyp mo nulis capek buanget,pulang dr jogja gak sempat istirahat langsung jaga,wuih di jogja 3 hari capek jg tapi seneng banget ;) tenkyuuu maturnuwun yaaaa buat ,cyp,mas arie,mas heru & pak haryanto :)
  • 18

    Feb

    Petani tembakau Temanggung demo

    Pagi (16/02)sekitar pukul 10.00 ribuan petani temanggung Demo , unjuk rasa di alun - alun”patoeng pak tani”Temanggung .Sehubungan dng di keluarkannya fatwa oleh MUI, merokok itu haram n’ RUU Pengendalian Dampak Produk Tembakau terhadap kesehatan.Fyuh…pdhal sodara” mbako(tembakau) tuh yg di andal kan/hasil utama , setidaknya 80% masyarakat temanggung hidup dr hasil tembakau untuh industri rokok :| “Dampak pengesahan RUU bakal memusnahkan para petani tembakau dan kehidupan keluarganya” Simbahku jg petani,petani cilik yg kadang dia pun mengandalkan hasil tembakau jg :( ,mbahhhh sesuk ra usah nandur mbako ae yaaaaaaa…!
  • 3

    Jan

    PR laghee,..

    ngerjain pr neh dr temen,cyperus dah dr kemaren PR nya tapi baru sempet ae *maap pak guru saiya jangan di setrap neh pr nya udah selesai hehe 1.THE AGE OF NEXT BIRTHDAY hiks,tepatnya 9 hari lg,gak kerasa dah 24*sedih 2.THE PLACE I WOULD LIKE TO VISIT senggigi lombok,kapan nyampe sono yah*mimpi dulu ae hihihi bromo,yuuuuk sp mau ke bromo?!? 3. MY FAVOURITE PLACE kamar,bawaane tidur dan tidur :D 4. MY FAVOURITE FOOD tempe goreng,tiap hari wajib makan ini*hufff makane gemuk yach goreng2ngan mulu hihihih banyak ya makanan paporitnya..ssssttt jangan bilang aku tukang makan ya :P 5. MY FAVOURITE COLOR 6. CITY I WAS BORN Temanggung patoeng pak tani,diantara Susi”sumbing sindoro ;) 7. NICKNAME I HAD masjid di istanbul,turki.Yeni mosque 8. COL
  • 31

    Dec

    arrggh....

    Israel KEJAAAAAAAAAM!!!!!!!!!!!! tambah lg resolusi th 2009,moga israel menghentikan serangan ,banyak korban sipil & anak”.. Ya Allah……
  • 22

    Dec

    hari IBU

    tgl 22 desember ini biasanya di peringati hr IBU. Malah gak nggeh aku,blank alias ga inget ni hari apa kalo ga dpt sms dr mantanku. sebenere ga tau ada no baru sms masuk,scra nomornya mantanku tak del dlm phonebook. SELAMAT HARI IBU 22 Dec,moga jd IBU yg The best buat dennis.dari Papae dennis. bah ngapain jg sms sgala*ga ada guna n ga mrubah segalanyamuak mode on. buT aku bersyukur dah jade Seorang IBU dr seorang anak yg Amazing, pinter,cantik n penurut(cuman tambah gede agak bandel hehe). MET HARI IBU bagi smua IBU…. Ku bangga jd IBu,ku bahagia Walau penuh duka dan air mata,dalam proses menjadi seorang IBU Tapi aku bangga,bisa membesarkan anak se org diri. seorang teman pernah billang”justru Allah memberikan REWARD yg berlipat kma kamu mendidik n’ membesarkan anak s
- Next

Author

Kumpulan cerita OTOtouring dari para OTOlovers

Follow Me

Search

Recent Post