• 11

    Feb

    Long distance love,..

    ikutan berbagi cinta yuuuk :D sapa tau dpt jam tangan ato buku *ngarep mode on ;) langsung ae ya, Love Letter Salam, Jumpa ayah di bumi borneo,gimana kabare yah?bunda ma dede’ dah kangen banget ma ayah padahal baru 2 minggu yg lalu ayah berangkat kerja.Pisah bulan kemaren lumayan terobati dengan surprise kepulangan ayah pas ultah nda,nda sampe gak percaya lho ayah pulang kemaren hehe makasih ya sayang surprise nya.Sekarang bunda ma dede’ kembali sendiri di tinggal ayah sampe 7 bulan lagi hufff beratnya long distance love.Oh ya nda mo ngucapin “met ultah buat ayah ,met valentine jg moga ayah slalu dlm lindungan Allah, bijak dalam berfikir n makin cinta sama nda n dede’. Yah dapat salam dr dede’ salam kangen ,tiap hari pasti nanyain mah papah kok ga puyang p
  • 26

    Jul

    My First Online Experience

    Warnet tempat pertama ku nge net jd tempat kerjaku :D Aku termasuk gaptek,jadi baru kenal internet tahun 2002 pas awal kelas 3 sma.Itupun karena tugas yg di kasih ma guru bahasa inggris Mr.Imanuel,jadi pak im kedatangan tamu dr luar negri *duh tepatnya mana yaa lupa :D namanya Mr.Billy.Kami di kasih tugas kirim email ke mr .Billy make bahasa inggris yg isinya perkenalan dan menjelaskan bahwa kita muridnya Mr.im, dan kita harus mengirim printoutnya tanda telah email tsb terkirim. Lah saat itu yg namanya email ae blum tau hihihi,sepulang sekolah kita ber empat pergi ke warnet yah dasar kita smua maseh gaptek 1 pc buat ber 4 rame kan :D akhirnya dng ilmu pengawuran/asal klik dan berbekal alamat yg diberikan mr.im mail.yahoo.com , jadilah email lum lagi pas mo stop billnya kita manggil R
  • 20

    Apr

    apakah perempuan ini jg kartini?

    Perempuan muda itu,setiap sore dia berjalan menuju tempat nya bekerja sebagai buruh / karyawan, di tempat penyedia jasa yg tidak begitu jauh dari tempatnya tinggal kurang lebih 2 km.Jarak yg tidak begitu jauh kadang ia tempuh dengan jalan kaki. Usia yg masih di bilang muda kala itu , 22 tahun dia harus hidup sendiri atau lebih tepatnya memilih hidup sendiri dengan bayi kecil yg masih berusia 2 bulan, daripada hidup di bawah tekanan Laki - laki yg menyakitinya,dia ga mau diperlakukan seperti sampah oleh Laki - laki .Hari hari yg berat ia lalui,merawat, mengasuh,mencari nafkah sendiri untuk hidup dia dan buah hatinya,…hmmm apa dia juga KARTINI? Entahlah,..dia mungkin tidak pernah berfikir sampai situ,yg dia fikirkan adalah bagaimana dia bertahan hidup dan membahagiakan buah hatinya,..
  • 22

    Mar

    cinta takkan usai,..

    Kita tentu pernah dengar,sering malahan “Cinta seorang Ibu kepada anaknya sepanjang Hayat, tak ada yg mampu menghalangi cinta Ibu kepada anaknya :) walau ter kadang anaknya tidak mencintai Ibunya. Namun Ibu sejati akan selalu tulus,ikhlas mencintai anak-anaknya.Itulah Ibu, hebatnya Ibu yg mempunyai gudang kasih sayang tak terukur & tak terhenti hingga nafas berhenti.Alhamdullilah aku dah menjadi seorang Ibu bagi gadis kecilku “Azkadennisa” yg sekarang berusia 20 bulan ;) ,duh bangganya menjadi IBU hmmm jadi Ibu sekaligus merangkap sbg ayah tepatnya. Fyuh..berat juga punya profesi ganda hehehe ,Tapi Alhamdullilah semua berjalan lancar bila di lalui dengan ikhlas , senang hati dan tentunya aku menjalani dengan CINTA. Hmmm,lagi lagi aku menulis yg ada kaitanya denga
  • 21

    Feb

    masuk masak,

    akhirnya jade jg neh ikutan masuk dapur setelah kemaren ga sempat” posting krn super sibuk *hihihihi alasan dink soale ni hari terakhir neh jd harus posting ;) dulu aku tuh paling males ama yg namanya masak me masak :D , serumah ,aku ke 3 dr 4 bersaudara aku paling jarang ama kegitan yg namanya masuk dapur hihihi masuk dapur cuman liat masakan ummi ku dah mateng pa belum gitu tok hihih.. Pertama masak pas dah rumah sendiri,masak yg simpel” ae kek buat pecel (tinggal ngrebus sayur sambel tinggal beli jadi :P ),goreng gereh*ikan asin n balado terong *paporit neh.Masak kek gitu ae wesss nikmat apalagi nasine anget hmmmm… yummmi deh :P Sekarang aku tingggal ma ortu lg jade dah kambuh penyakit lama*males masak hihihih tapiiiiiiiiiiiiiiiii berhubung dennis anakku doyan ma
  • 8

    Feb

    Love Fool sTory

    Ikutan sayembara duadee ah sapa tau dapet buku huhuhu*ngarep mode on. sebenere kenangan ni dah tak kubur sedalam samudra Atlantik hatiku *cieh emang pernah ngukur ya :P . tapi barusan baca sayembara duadee jade inget kekonyolan masa lalu ama sebut saja X , mantan pacar sekaligus mantan suamiku huhuhuh…. Dulu,duluuuu sekali zaman batu pacaran aku pas kelas 3 SMA semester akhir jadian ma X,berhubung tempat tinggal kita se -Lingkungan atawa se RW jd tiap hari berangkat sekolah sama” walo beda SMA . Tiap jam 6.30 X pasti dah di depan rumahku nungguin tuk jalan bareng.Sebenere ada angkot seh dari depan rumah tapi untuk menghemat biaya(2x ngangkot tuk sampe ke sekolah) kita jalan sampe halte yg hanya dng 1x ngangkot ae nyampe *hihihih dasar yenin alasan ae padahal sebener
  • 30

    Jan

    Play with Tora

    Play with Tora(bika) :D Langsung ae ah, Pertama aku ucapkan puji syukur beli tuh kopi cukup muter muter sech ga smua warung ada :D maklum Temanggung hiks,di warung sebelah ga ada lanjot di Alfam*** jg ga ada :( .ya dah menyerah ,aku diam tanpa kata lanjut aktifitas seperti biasa.Eh menjelang maghrib tiba” muncul dimas*ni anak sekolah pulang jam segini,eh ternyata pulang les mo ujian katanya.Yadah kesempatan emas aku suruh dia muter” sampe pusing7 keliling temanggung Alhamdullilah dapat di Mahkota Swalayan. aku nyoba berkali kali fyuh ga jade” ternyata gak mudah ya. hehe,sampe kembung minum kopi,ada 1 neh yg berhasil(*menurut aku & moga”dapet hadiah kekekek(ngarep mode on)heuheu step by step nyah :D finally ini hasilnya terengg…hurup Y ae :D  
-

Author

Kumpulan cerita OTOtouring dari para OTOlovers

Follow Me

Search

Recent Post