Long distance love,..

11 Feb 2010

ikutan berbagi cinta yuuuk :D sapa tau dpt jam tangan ato buku *ngarep mode on ;)

langsung ae ya, Love Letter

Salam, Jumpa ayah di bumi borneo,gimana kabare yah?bunda ma dede’ dah kangen banget ma ayah padahal baru 2 minggu yg lalu ayah berangkat kerja.Pisah bulan kemaren lumayan terobati dengan surprise kepulangan ayah pas ultah nda,nda sampe gak percaya lho ayah pulang kemaren hehe makasih ya sayang surprise nya.Sekarang bunda ma dede’ kembali sendiri di tinggal ayah sampe 7 bulan lagi hufff beratnya long distance love.Oh ya nda mo ngucapin “met ultah buat ayah ,met valentine jg moga ayah slalu dlm lindungan Allah, bijak dalam berfikir n makin cinta sama nda n dede’. Yah dapat salam dr dede’ salam kangen ,tiap hari pasti nanyain mah papah kok ga puyang puyang sama seperti pas di telpon pasti nanya pertanyaan itu sama ayah hehe. Dah dulu ya yah,salam sayang & cinta dr bunda n dede’

Love u

Kata - kata menjadi perantara atas deru nafas yg memburu,menumpahkan kerinduan yang lama tertahan.Mencoba mengingat nikmat yg tercipta saat 2 jiwa berpadu menjadi satu. Yang merindukanmu selalu


TAGS


-

Author

Kumpulan cerita OTOtouring dari para OTOlovers

Follow Me

Search

Recent Post