• 20

    Feb

    Sahabat

    keren banget neh lagu ;) download aja di sini sahabat Lirik Lagu Viky Sianipar feat. Ihsan Akbar, Sahabat Terhentak ku dan berkaca Kala senyummu memanggilku ‘tuk kembali Tlah sebegitu jauhnya Entah mengapa ku harus berhenti Indah gelap temaram pernah disini Namun senyummu tetap ada Reff: Lalui indahnya dunia Silih berganti rasakan semua yang ada Bertahanlah tetaplah denganku Ku perlu itu semua Rasa itu memanggilku Sesuatu yang dulu ku rindu ‘tuk kembali dan ulangi semua denganmu Dan aku yakin kau di sana Ku pernah jadi yang terbaik Tapi terkadang aku neraka bagimu Mengajakmu ‘tuk bersama Lalu tanpa bicara aku pergi Indah gelap temaram pernah disini Namun senyummu te
  • 11

    Feb

    Long distance love,..

    ikutan berbagi cinta yuuuk :D sapa tau dpt jam tangan ato buku *ngarep mode on ;) langsung ae ya, Love Letter Salam, Jumpa ayah di bumi borneo,gimana kabare yah?bunda ma dede’ dah kangen banget ma ayah padahal baru 2 minggu yg lalu ayah berangkat kerja.Pisah bulan kemaren lumayan terobati dengan surprise kepulangan ayah pas ultah nda,nda sampe gak percaya lho ayah pulang kemaren hehe makasih ya sayang surprise nya.Sekarang bunda ma dede’ kembali sendiri di tinggal ayah sampe 7 bulan lagi hufff beratnya long distance love.Oh ya nda mo ngucapin “met ultah buat ayah ,met valentine jg moga ayah slalu dlm lindungan Allah, bijak dalam berfikir n makin cinta sama nda n dede’. Yah dapat salam dr dedeR
  • 1

    Feb

    Untitled 3,..

    aku ingin pergi,.. keluar,berlari menjauh dari sini,.. Tapi sungguh tak bisa, keaadaan mengikatku erat untuk tetap duduk terpaku di sini,.. Hhhh, Jenuhh
  • 26

    Jul

    My First Online Experience

    Warnet tempat pertama ku nge net jd tempat kerjaku :D Aku termasuk gaptek,jadi baru kenal internet tahun 2002 pas awal kelas 3 sma.Itupun karena tugas yg di kasih ma guru bahasa inggris Mr.Imanuel,jadi pak im kedatangan tamu dr luar negri *duh tepatnya mana yaa lupa :D namanya Mr.Billy.Kami di kasih tugas kirim email ke mr .Billy make bahasa inggris yg isinya perkenalan dan menjelaskan bahwa kita muridnya Mr.im, dan kita harus mengirim printoutnya tanda telah email tsb terkirim. Lah saat itu yg namanya email ae blum tau hihihi,sepulang sekolah kita ber empat pergi ke warnet yah dasar kita smua maseh gaptek 1 pc buat ber 4 rame kan :D akhirnya dng ilmu pengawuran/asal klik dan berbekal alamat yg diberikan mr.im mail.yahoo.com , jadilah email lum lagi pas mo stop billnya kita manggil R
  • 23

    Jun

    Kangennnn,...

    Kangen ngeblog Kangen ma detik Kangen ma dblogger Kangen ma teman” smua kangen ,… tp aku lg blank :| :D
  • 2

    Jun

    Tak terasa,...

    Tak terasa,. Rasane baru kemaren merasakan sakitnya operasi cesar, Eh besok anakku dennis dah 2 tahun, Alhamdullilah :) Selamat ulang tahun nak, Mari bersama berjuang menjalani kehidupan,…
  • 22

    May

    air mata,..

    Jika aku adalah air mata, Aku ingin lahir dr matamu, Hidup di pipimu, Dan ber akhir di bibirmu… Tapi jika kamu adalah air mata, Aku takkan pernah menangis, Karna aku takkan mau kehilangan dirimu,…
  • 20

    May

    sekeping doa,..

    Ya Allah, aku capek pengin pulangg, penginn tidur, penginnn segra memeluk gadis kecilku,… *upsss maaf ini bukan doa yaa,keluhan malahan huhuh :P ** maaf kebanyakan ngopi jd puyeng posting ga karuan :mrgreen: *** trus judul yg tepat tuk postingan ini apa ya*halah lebay wkwkwkw gak penting banget ya jd malu
  • 10

    May

    sore hari ini,...

    Tadi siang anakku dennis ikut kerja,menjelang sore dia minta pulang jenuh keknya*maafin mamah dek ,ga ada orang dirumah jd terpaksa ta ajak kerja”nguli tepatnya :D hehehe, lagian kalo siang maseh ada anak” PKL(praktek kerja lapangan anak SMK) jd mendingan mereka bisa membantu sedikit” dan yg penting aku bisa momong wkwkwk :P berbagai cara kulakukan agar dennis gembira ku ajak nyanyi” ,naik sepeda minjem sepeda anaknya bos,maen game spongebob,liat ikan di toko ikan & aquarium sebelah, lari” di parkiran muter”rin tiang listrik mpe liat trafficlight wkwkwk *ada yg protes kek nya huhuhuh oh ya makasih tante emi dah nemenin dennis tadi pas mamahnya bertelpon ria wkwkwkwk,sembuh mo flu mu berkat lari” ma de
  • 6

    May
- Next

Author

ngider di twitter dengan akun @gajahpesing yang berusaha menjadi suami dan ayah yang bermartabat di keluarga | pernah meraih juara 2 lomba fotografi diluar aktivitas blogging

Follow Me

Search

Recent Post